+7 (495) 797-85-88
(многоканальный)
+7 (926) 227-52-33
(многоканальный)
Меню
Дилерское соглашение между “СоюзГорМаш” и “Петербургский тракторный завод”
2.09.2020
Дилерское соглашение между “СоюзГорМаш” и “Петербургский тракторный завод”

 

      В июле 2020 “СоюзГорМаш” и “Петербургский тракторный завод” подписали дилерское соглашение по реализации и сервисному обслуживанию промышленной техники торговой марки “Кировец”

      «Петербургский тракторный завод» входит в Группу компаний ПАО «Кировский завод» - одно из старейших машиностроительных предприятий России, основано в 1801 году. 

      Кировский завод является родоначальником отечественного тракторостроения: первые тракторы были изготовлены в 1924 году. 

      “СоюзГорМаш” обладает многолетними компетенциями в области изготовления, поставки и сервисному обслуживанию дробильно-сортировочного оборудования, применяемого в строительной, дорожно-строительной, угольной, горной и металлургической промышленностях.

      Расширение номенклатуры поставляемой “СоюзГорМаш” продукции, возможность организации комплексных поставок дробильно-сортировочного оборудования и необходимой для его работы качественной и эффективной спецтехники “Кировец”, например фронтальные погрузчики, колесные бульдозеры, промышленные тягачи, снегоочистители и другая спецтехника торговой марки “Кировец”,  позволят обеспечить Потребителям  качественное и эффективное оборудование от единого, ответственного за комплексную поставку оборудования Поставщика.

      Объединение усилий “СоюзГорМаш” и “Петербургский тракторный завод”, в части обеспечения сервисного обслуживания, позволит нашим потребителям получить качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание.

      Участие “Петербургский тракторный завод” в государственных программах по импортозамещению открывает нашим Потребителям доступ к эффективным инструментам приобретения необходимой техники с государственной поддержкой.

      Уверены, что предлагаемое  “СоюзГормаш” дробильно-сортировочное оборудование и спецтехника “Кировец”, подкрепленные нашими компетенциями как области инжиниринга, так и сервисного обслуживания, наличие эффективных инструментов государственной поддержки направленных на поддержку как Потребителей, так и отечественных производителей оборудования и спецтехники позволят нашим Заказчикам реализовать свои самые амбициозные проекты с максимальной эффективностью.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.