+7 (495) 797-85-88
(многоканальный)
+7 (926) 227-52-33
(многоканальный)
Меню
Современное оборудование от СоюзГорМаш поставлено в Норильский Никель
16.10.2020
Современное оборудование от СоюзГорМаш поставлено в Норильский Никель

    Современное оборудование от СоюзГорМаш поставлено в Норильский Никель.
    В сентябре 2020 СоюзГорМаш произвел отгрузку в адрес компании Норильский Никель полумобильного агрегата дробления и сортировки.
    В состав данного агрегата входит пластинчатый питатель с увеличенной шириной, двухрядный колосниковый грохот, с литыми из износостойкого материала колосниками, надежная щековая дробилка с входным отверстием 500х900мм, встроенный конвейер подситного продукта грохота, сборный конвейер под колосникового продукта и дробленого продукта. В агрегате также установлен узел железоотделения на базе самосбрасывающего железоотделителя с постоянным магнитом.
    Наличие в агрегате щековой дробилки с увеличенным, относительно широко распространенной щековой дробилки СМД-109, входным отверстием позволяет осуществлять дробление исходного материала повышенной размерности, а установленный перед щековой дробилкой двухрядный колосниковый грохот позволяет отобрать до дробления карьерную мелочь и пропустить под колосниковый продукт, минуя процесс дробления, увеличивая тем самым производительность и эффективность агрегата дробления и сортировки, уменьшить удельный расход быстроизнашивающихся запасных частей.
    Агрегат был изготовлен в полумобильном исполнении, что полностью исключает необходимость выполнения строительных работ, снижает сроки и стоимость его ввода в эксплуатацию.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.