+7 (495) 797-85-88
(многоканальный)
+7 (926) 227-52-33
(многоканальный)
Меню
Техническая эволюция проверенного временем оборудования.
1.06.2020
Техническая эволюция проверенного временем оборудования.

   Техническая эволюция проверенного временем оборудования.
Роторные дробилки широко известны потребителям. Эффективность ударных дробилок хорошо демонстрируется при дроблении материалов малой и средней прочности с невысоким уровнем абразивности. Применение данных дробилок , за счет их высокой эффективности, позволяет снизить стадийность дробления и соответственно снизить стоимость оборудования, материал после дробления на роторной дробилке имеет повышенный уровень кубовидности получаемого щебня и часто происходит его обогащение по прочности, что позволяет производить более дорогой и ликвидный щебень.
Нашим потребителям хорошо известна роторная дробилка СМД-75А, которая своей надежностью и неприхотливостью прочно заняла заслуженное место на рынке дробильно-сортировочного оборудования.
   Но технический прогресс не стоит на месте и сейчас СоюзГорМаш предлагает Потребителям новый продукт: роторная дробилка ДРО-699, которая при прежних характеристиках роторной дробилки СМД-75А получила значительные улучшения , которые позволяют обеспечить более эффективную и удобную ее эксплуатацию.
   Так потребители СоюзГорМаш, при использовании данной дробилки получат возможность открытия корпуса дробилки для более удобного и быстрого процесса ее обслуживания и замены дробящих элементов. Также конструкция дробилки позволяет , в отличии от ее предшественницы, роторной дробилки СМД-75А, производить многократный поворот дробящих бил, что значительно снижает удельный расход износа бил, относительно количества производимого товарного продукта.
   Наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас относительно всех характеристик этой современной роторной дробилки и другого поставляемого СоюзГорМаш оборудования.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.