Меню
Ассоциация профессионалов.
8.11.2019
Ассоциация профессионалов.

 

Компания “СоюзГорМаш”, совместно с рядом российских и казахстанских предприятий, организовали Ассоциацию участников горного машиностроения “Национальный Горный Центр”.

Предметом деятельности ассоциации являются в том числе:

- Разработка технологий переработки горных пород и строительных отходов.

- Разработка новых типов машин и оборудования для производства строительных материалов из горных пород и строительных отходов.

- НИОКР и изготовление оборудования комплексных технологических линий по переработке горных пород и строительных отходов.

- Решение вопросов организации и адаптации технологических и бизнес-процессов при переработке горных пород и строительных отходов.

- Содействие в решении проблем инвестирования и кредитования проектов по производству машин и оборудования для переработки горных пород и строительных отходов.

- Внедрение стандартизации процессов производства машин и оборудования для переработки горных пород и строительных отходов.

- Разработка параметров государственно-частного партнерства (ГЧП) при производстве машин и оборудования для переработки горных пород и строительных отходов.

- Разработка и внедрение методик по организации площадок по переработке горных пород и строительных отходов.

- Содействие в решении вопросов связанных с добычей или сбором, транспортированием, хранением, использованием и переработкой горных пород и строительных отходов.

- Разработка рекомендаций и содействие в использовании и реализации продуктов переработки горных пород и строительных отходов.

- Ведение информационной и консультационной работы, способствующей эффективному развитию отрасли горного машиностроения, а также переработки горных пород и строительных отходов.

- Экспертиза в области экологии технологий переработки горных пород и строительных отходов. Оценка экологических рисков при переработке строительных отходов. Оценка качества и эффективности технологических проектов в области переработки строительных отходов.

- Исследование конъюнктуры рынка применения строительных материалов из горных пород и  вторичного сырья в экономике Российской Федерации.

Объединение компетенций, усилий и ресурсов участников Ассоциации позволит решать вышеуказанные вопросы с наибольшей эффективностью, кардинально улучшит рабочие коммуникации между участникам, что позволит организовать общую информационную среду, позволяющую наиболее точно определять новые потребности потребителей, своевременно выявлять факты недобросовестной конкуренции на рынке горного оборудования, что в итоге позволит Потребителям продукции осуществить правильный выбор производителя и поставщика необходимого им оборудования и технологий.

Мы всегда рядом. Наш опыт Ваш ключ к успеху.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.