+7 (495) 797-85-88
(многоканальный)
+7 (926) 227-52-33
(многоканальный)
Меню
Мобильная дробильно-сортировочная установка
10.07.2020
Мобильная дробильно-сортировочная установка

     Мобильная дробильно-сортировочная установка для производства строительного щебня от СоюзГорМаш - быстрое качественное решение.

   Компания СоюзГорМаш осуществила поставку и ввод в эксплуатацию полумобильного дробильно-сортировочного комплекса по производству щебня в Челябинской области.

      Поставка оборудования проведена в договорные сроки, монтаж осуществлен силами сервисной службы СоюзГорМаш.

     Поставленное оборудование выполнено в полумобильном исполнении, что позволило Заказчику ввести его в эксплуатацию в самые сжатые сроки с минимальными вложениями, так как для его монтажа не требуется проведение выполнения строительных работ по строительству фундаментов.

    Первая стадия дробления осуществляется на агрегате дробления в состав которого входит пластинчатый питатель, щековая дробилка ЩДС 5х9, позволяющая принимать более крупные куски по сравнению с традиционно используемой щековой дробилкой СМД-109, отвальной конвейер.

    Вторая стадия дробления и сортировки осуществляется на полумобильном агрегате в состав которого входит конусная дробилка и высокоэффективный самобалансный грохот. Также в составе данного агрегаты находятся встроенные транспортеры, позволяющие обеспечить работу конусной дробилки в замкнутом цикле. Складирование дробленного щебня в конуса осуществляется 3-мя ленточными конвейерами.

     В комплект поставки входит современная надежная система автоматики.

Потребитель отметил высокое качество поставленного дробильно-сортировочного оборудования и высокое качество работы специалистов сервисной службы СоюзГорМаш.

   В настоящий момент с Заказчиком заключен долгосрочный договор на поставку оригинальных быстроизнашивающихся запасных частей, таких как дробящие плиты для щековой дробилки и броней конусов для конусной дробилки.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.