+7 (495) 797-85-88
(многоканальный)
+7 (926) 227-52-33
(многоканальный)
Меню
Петербургский Тракторный завод и СоюзГорМаш приняли участие в Агросалоне 2020
12.10.2020
Петербургский Тракторный завод и СоюзГорМаш приняли участие в Агросалоне 2020

 

  С 6 по 9 октября в Крокус-Экспо, Москва Петербургский Тракторный завод и представители компании СоюзГорМаш приняли участие в специализированной выставке «Агросалон 2020», где представили целую линейку своей спецтехники торговой марки «Кировец», включая востребованную на рынке универсальную дорожную машину УДМ.

  Данная машина заслуженно имеет высокую востребованность на рынке из-за своей универсальности, так как она позволяет выполнять как функцию фронтального погрузчика, с объёмом ковша более 4 м3, так и функцию карьерного бульдозера.

  Представленные машины вызвали неподдельный интерес посетителей выставки, особенно с учетом того, что вся представленная техника «Кировец», включая востребованные на рынке колёсные фронтальные погрузчики, колёсные  бульдозеры и другую спецтехнику «Кировец», отличается высокой эффективностью, легендарной надёжностью и конкурентной стоимостью по сравнению с импортными аналогами, а также имеет низкую стоимость эксплуатации и обслуживание.

  Более того, вся техника «Кировец» производится по действующей государственной программе импортозамещения, что позволяет её потребителям применять различные льготные субсидированные формы финансирования её приобретения, включая льготный лизинг.

  В ходе выставки специалисты Петербургского тракторного завода и компании СоюзГорМаш помогали посетителям выставки подобрать необходимую им технику, наилучшим образом решающую имеющиеся производственные задачи, выбрать к ней  необходимое навесное оборудование, профессионально подобрать различные формы приобретения техники, в том числе с льготным финансированием по государственной программе импортозамещения.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.