+7 (495) 797-85-88
(многоканальный)
+7 (926) 227-52-33
(многоканальный)
Меню
Участие СоюзГорМаш в рабочей программе Wasma-международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод.
3.03.2021
Участие СоюзГорМаш  в рабочей программе Wasma-международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод.

 

    Участие СоюзГорМаш  в рабочей программе Wasma-международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод. 

    С 2 по 4 марта в Москве специалисты компании СоюзГорМаш приняли участие в рабочей программе специализированного выставочного мероприятия Wasma, в котором традиционно принимают участие многие российские и иностранные производители, поставщики и проектные организации, специализирующиеся на задачах по переработке строительных и промышленных отходов.

    В рамках проходившей в течении выставки конференции специалисты СоюзГорМаш имели возможность ознакомить как посетителей выставки, так и других специалистов со своими компетенциями в области эффективной переработки строительных отходов, в том числе по действующей программе реновации жилого фонда. Были представлено современное дробильно-сортировочное оборудование, в том числе в мобильном и полумобильном исполнении, позволяющее эффективно решать вопросы переработки строительных отходов и позволяющее производить вторичные строительные материалы, производить отделение металлических и других включений.

   Представленные на мероприятии технологические решения были с интересом восприняты потребителями, которые также отметили важность, предлагаемых специалистами СоюзГорМаш, финансовых инструментов для приобретения оборудования, в том числе с государственной поддержкой, в рамках программы импортозамещения.

Гибкая ценовая политика, возможности привлечения финансирования, в том числе с государственной поддержкой, партнерские отношения с ведущими лизинговыми компаниями, позволяют нашим потребителям реализовывать проекты любой сложности с максимальной эффективностью.